學生大代誌 2019/04/29

水上運動會報名開跑

【陳品婕淡水校園報導】夏天的腳步近了,水上運動會要來囉!由體育處舉辦的「107學年度全校水上運動會」報名開跑!報名從即日起至5月3日止,採線上表單報名,凡淡江大學師生、教職員工皆可參加。比賽項目為泳速競賽和水中趣味競賽,其中在一般男女生組的泳速競賽項目,分別為個人賽50公尺自由式打水、自由式、蛙式、仰式、蝶式、100公尺自由式、蛙式,接力賽則為500公尺自由式大隊接力。教職員工男女組則分為個人賽50公尺自由式、50公尺蛙式和接力賽150公尺異程接力;水中趣味競賽亦有男、女生組,項目分別為打水接力、同舟共濟、水中尋寶、帆船競速和水中籃球、排球賽。

體育教學與活動組組長黃谷臣表示:「水運會是學校重要的活動,趣味競賽的門檻不高,若水準不錯的人可以參加泳速競賽,除了比賽外,也安排當天上體育課的班級到游泳館進行水域安全宣導,希望讓更多學生知道水運會,比賽勝利者也都有獎金獎勵,歡迎全校師生踴躍參加!」更多詳細資訊請上體育處網站(網址:http://www.sports.tku.edu.tw/news/news.php?Sn=389查詢。)

NO.1086 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 245 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器