學習新視界 2019/05/06

外語大樓復活節找彩蛋

【記者李佳穎淡水校園報導】5月1日,英文系和俄文系聯手慶祝東正教復活節,在外語大樓大廳舉辦「美俄復活節大戰」,現場提供豐富俄羅斯娃娃等紀念商品,還以解謎闖關和抽抽樂方式與師生同歡。解謎闖關遊戲,是由9題英文和9題俄文題目組成的題組,只要通過闖關並找到彩蛋,即可獲得獎金1500元,而抽抽樂則有現金、俄羅斯明信片組、名牌保養組、倫敦手帳等大獎,吸引往來師生駐足挑戰。

俄文二古鈺群為闖關失敗感到有些失望,但獲得一次抽抽樂的機會,古鈺群分享,語言題組極具挑戰,雖然闖關過程遇到許多困難,但遊戲收穫許多也感到有趣,感到主辦單位的用心籌備。俄文一蕭翊凌則抽到俄羅斯明信片組,他說:「因上課剛好路過,看到具有特色的佈展決定試試抽抽樂的手氣,結果抽到一整套明信片,覺得物超所值,非常開心。」

NO.1086 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 204 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器