學校要聞 2019/05/06

放風箏跨界樂團演出

【記者胡榮華淡水校園報導】本校文錙藝術中心舉辦「淡江音樂博覽會」,最終場「放風箏跨界樂團」古箏與手風琴音樂會將在5月7日登場。「放風箏跨界樂團」 成立於2015年,由現任風潮音樂製作及創作古箏演奏家許嫚烜攜手現任臺灣手風琴協會理事長、巴揚手風琴演奏家蔡偉靖,兩人共同組成的新音樂樂團。

文錙藝術中心組員壽華民說:「兩位音樂家分別由古箏和手風琴來詮釋東、西方音樂,看似難以想像的結合,但實際演奏發現有著微妙動人的共鳴,此場跨界音樂合作將以獨特自然的樂風帶來一場精采的心靈感動,推薦大家來聽看看。」

2013年許嫚烜創作演奏專輯「絃色流轉」入圍臺灣2014年第25屆傳藝類金曲獎「最佳跨界音樂專輯獎」及入圍2015年第14屆美國獨立音樂獎。索票自4月30日起,每日上午9時至下午4時50分(每週六、日休館),請至文錙藝術中心展覽廳索取,數量有限,每人限兩張,歡迎全校師生共賞淡江音樂博覽會。

NO.1086 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 204 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器