學校要聞 2019/05/06

員福會虎山步道健行

【記者鍾明君淡水校園報導】本校員工福利委員會於4月27日舉辦「四獸山知性之旅」健行活動,總計有23位教職員及家屬一同參與,活動除了虎山步道健行,還有參觀臺北市奉天宮及健康樂活講座,動、靜態的活動促使教職員工增進情感交流。

員福會每年舉辦教職員、退休人員及眷屬聯歡活動,本次活動由軍訓室校安人員王貞傑、學輔人員廖中天領隊,首先參訪信義區以環境教育著名的廟宇「奉天宮」,內部有木雕、石雕、跤趾陶、銅雕等藝術收藏,信義區區長游竹萍也陪同教職員們參觀。

接續轉往虎山健行,員福會主委蕭淑芬表示:「令人印象深刻的是大家走在虎山的步道上呼吸新鮮空氣,觀賞油桐花飄落的風景,相當心曠神怡。」蕭淑芬鼓勵本校教職員工、退休員工除了辦理學校公事,不妨到戶外走踏,多加參與如同這次活動的知性之旅。

NO.1086 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 208 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器