學生大代誌 2019/05/06

會計週 遊戲結合鬼屋體驗

【記者楊惠晴淡水校園報導】會計系在4月29日到5月3日在海報街舉辦「會計週」,共設四個攤位,邀請有興趣的同學一起體驗會計的樂趣。當中利用會計式資產等於負債加權益,設計出「會計搖擺」與「會計恆等式」兩個遊戲;「會計撕」的抽獎活動也吸引許多人駐足參與,「會計濕答答答應」傳情活動更準備了精美玻璃瓶,傳遞大家的感情。今年特別在5月1日晚上於覺軒花園舉辦「會計屍」鬼屋活動,讓同學們在炎炎夏日中也能感受到一絲涼意。同時只要在現場消費滿一百元或是購買鬼屋門票,即可參加抽獎,獎品豐富。

活動負責人、會計二陳容佩說:「今年除了以往的食物商品、傳情及遊戲外,還多了鬼屋,也提高這次獎品品質,希望能吸引到系內與系外的同學一同參與。這次籌備過程繁雜,但是看到來玩的同學都很開心就覺得很值得!」

會計二吳宜臻分享:「去年也有參加會計週,跟以前不同的是,這次特別有鬼屋,非常期待,也期望明年學弟妹們會更好!」

NO.1086 | 更新時間: 2019/05/06 | 點閱: 136 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器