學生大代誌 2019/05/06

5獎學金聯合頒獎典禮23生受惠

【陳品婕淡水校園報導】學務處生活輔導組於5月2日上午10時在B302A舉行獎學金頒獎典禮,由前校長林雲山代表頒發林壽禎先生紀念獎學金、周秋火先生紀念獎學金、何香先生紀念獎學金、李宏志先生獎學金、榮譽教授林雲山先生獎學金,學務長林俊宏和生輔組組長王鴻展也到場支持,共有23位同學獲獎學金,會中由建築四林冰萱致贈感謝卡片和花束給林雲山。

林雲山首先介紹獎學金的捐款人動機,說明各獎學金的成立與維持並不容易,「感謝校友每年持續捐獻給在校生,也希望同學能懂得感恩,畢業之後有所成就後能回饋、幫助在校生。」林俊宏則表示:「感激林雲山前校長不辭辛勞親自頒獎,獎學金能讓同學生活無虞,學業表現更好,學校也持續再募款,協助、輔導學生讓課業更加精進。期許同學畢業能有所回饋。」

獲林壽禎先生獎學金的林冰萱致詞感謝:「很榮幸能拿到獎學金,在買材料和學習上減少壓力,雖然建築系的課業重,但我也一點一點提升自己,學校是個你肯努力就能有所回饋的地方,獎學金就是對於付出的肯定,我會更努力堅持下去的。」

NO.1086 | 更新時間: 2019/05/06 | 點閱: 180 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器