第 1087 期 學校要聞 2019/05/13

大陸姊妹校滁州學院校長率團來訪

【林薏婷淡水校園報導】本校大陸姊妹校滁州學院校長鄭朝貴、校辦公室主任陳桂林,以及國際處處長祁世明於5月9日下午來校拜訪校長葛煥昭、董事長張家宜,並邀請他們於2019年7月8日至7月9日參加2019年第六屆皖台物聯網研討會。會中,雙方彼此問候,就雙邊合作現況交換意見,鄭朝貴感謝淡江在對皖台物聯網研討會的支持,鄭朝貴表示,雙邊進行互辦研討會以來,給予滁州學院實質的支持,如資工系教授張志勇帶領研究團隊指導的「智能家居與健康科技實驗室外、張董事長曾分享TQM的淡江成功經驗,收穫良多,希望能出席這次研討會持續給予支持。會後,雙方彼此交換禮物,具體展現兩校深厚友誼。張志勇說明,皖台物聯網研討會是雙邊研討會,今年由滁州學院主辦,本次將會由本校和臺灣各大學教師學生約40人前往參與研討。

更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 94 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器