學習新視界 2019/05/13

大陸所5/16辦辦邁向2020─大陸發展與兩岸關係研討會

【記者李柔淡水校園報導】2020年總統大選即將來臨,這次的選舉會對兩岸有何影響?本校大陸所與展望與探索雜誌社將於5月16日(週二)下午14時30分在守謙國際會議中心舉辦「邁向2020─大陸發展與兩岸關係」學術研討會,大陸所所長李志強表示,本所多次與展望與探索雜誌社合作,該雜誌社是以兩岸交流作為相關報導和研究,因此這次再次合作,以大陸發展作為開頭,並聚焦近一年的兩岸關係,也期待透過這次研討會為兩岸關係帶來正面影響。

本次安排2場次,在第一場次「大陸發展」主題中,將由本校大陸所副教授陳建甫、展望與探索雜誌社研究員楊宗新等人,研討近期大陸政策發展;在第二場次「兩岸關係」主題中,則由本校兩岸關係中心主任張五岳等人探討2020臺灣大選與大陸政策的影響。歡迎全校師生前往參加。

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 142 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器