學習新視界 2019/05/13

2019淡江戰略學派年會暨第十五屆紀念鈕先鍾教授國際研討會 5/18登場

【林薏婷淡水校園報導】2019淡江戰略學派年會暨第十五屆紀念鈕先鍾教授國際研討會將於5月18、19日在臺北校園舉行。18日,「全國戰略社群碩博士論文發表會」以全球化與全球治理、戰略研究的理論與運用、國際趨勢與國際關係理論、2020年後的中國夢、傳統與非傳統安全主軸進行論文發表,下午則是「全國全民國防教育論文發表會」,由學者發表我國募兵政策執行之研究等相關研究。19日,「第十五屆紀念鈕先鍾老師國際學術研討會」,邀請前新北市市長朱立倫進行開幕演講,並以「全球安全的趨勢與挑戰、「臺灣關係法40年:新時代下的美臺關係」、「淡江戰略學派與當代戰略研究」等主軸進行研討,並舉辦變動的區域環境下的台灣安全之圓桌論壇。

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 190 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器