學習新視界 2019/05/13

資工系系學會邀月希談電競產業

【記者黃棓榆淡水校園報導】資工系系學會與技嘉科技合作,於5月8日晚間7時在G315舉辦電競講座,邀請當紅實況轉播主月希一起分享電競產業,現場還展示相關電競設備,讓大家一飽眼福。月希分享自己從2014年開始加入實況產業的經驗,認為現在收看電視的民眾越來越少,大多轉向網路電視,因網路節目有互動性、方便性和精準的觀察收視人數,再加上網路使用的習慣性,網路轉播勢必會成為未來趨勢。實況主播必定要面對網路酸民的問題,月希說:「自己的修養很重要,並且要有樂觀的心態去面對。」活動後舉辦有獎徵答比賽,臺下學生非常踴躍,最後是由匿名的桂同學獲得知識王,他表示:「對電競的周邊商品和實況主播工作有興趣,從這次講座的內容收穫很多。」活動尾聲的抽獎大禮為顯示卡,由資工二謝郁綾獲得,她表示:「透過演講更認識桌上型電腦相關知識,抽到大獎非常開心。」

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 149 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器