學生大代誌 2019/05/13

搖滾吧飛 好樂團 鄭可強覺軒開唱

【記者姜雅馨淡水校園報導】音樂文化社於5月9日在覺軒花園舉辦「搖滾吧飛」表演,由好樂團以《或許我們都忘了最初說過的話》、《我愛你,卻不能拯救你》、《我們一樣可惜》三首扣人心弦的歌曲揭開序幕,緊接著由西洋音樂社「東城蛇舞」、「聲林之王」歌手鄭可強演唱《魚仔》、《不愛情》、《女孩》以及荷爾蒙少年接力演出,吸引150多位學生到場聆聽。

社長、教科三謝儀馨表示,「搖滾吧飛」是歷年來特色活動,往年通常會請其他社團演出,現場也會提供食物;去年和今年則是邀請校外大型樂團表演,讓學生以免費形式來欣賞無人聲、搖滾和抒情等不同的曲風。她也分享在籌備活動時,因為以郵件聯繫而無法及時聯絡,邀請表演者較為困難。「雖然辦活動很辛苦,但是看到觀眾來的很開心,就覺得很值得!」

大傳二張懿文表示,自己是因為荷爾蒙少年而來,現場氛圍很好,音響跟設備也都很棒,團體知名度都很高,也能吸引更多人來欣賞音樂,感受到音樂帶來的感動。

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 136 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器