學生大代誌 2019/05/13

一日花店 手作盆花展孝心

【記者周浩豐淡水校園報導】為慶祝一年一度母親節,插花社與美術社於10日上午9時聯合舉辦「一日花店」母親節感恩活動,在海報街設置攤位販售康乃馨花束。社長、經濟二易青青表示:「這次母親節活動既可表達孝心又可做愛心,一舉兩得十分有意義,祝福各位可以與家人度過一個愉快的母親節!」

活動以良心商店方式進行,無論是直接購買花束或是DIY手作盆花,都以10元為底價,由同學自行決定價錢,在購買後亦會獲贈一張由美術社精心設計的母親節卡片,現場吸引不少同學到場選購,發揮創意為母親創作一分獨一無二的花藝作品,活動所得收入將會捐贈給華山基金會,讓有需要的人也可感受母親節溫暖的氣氛。資圖四李洋捷表示:「這次活動讓我想起母親平常的辛勞,所以這禮拜一定要帶著花束回家送給媽媽,好好的給她說一聲『母親節快樂!』」

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 171 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器