第 1087 期 學校要聞 2019/05/13

34人e筆角逐文錙盃

【記者胡榮華淡水校園報導】2019年淡江大學文錙盃學生e筆書法比賽於5月16日在商管大樓B218電腦教室舉行,共有49人報名、34人參賽。今年競賽題目為「校歌」,文錙藝術中心主任張炳煌表示:「身為淡江大學的學生,至少要知道校歌怎麼唱,所以特別選此作為題目,也希望同學們知道校歌歌詞的內容。」張炳煌除了講解規則、寫作方式,也說明文錙盃學生e筆書法比賽承辦至今,培養出許多對於e筆書法有興趣的同學,今年參加人數增加不少,盼望有興趣的同學能保持熱忱、多加練習。

參加同學、中文三黃玟軒說:「一晃眼已經參加第三次了,難免還是會緊張,手也會有點抖,對於最後的作品不是很滿意,覺得回去還要再多練習。」頒獎典禮將於6月4日中午12時20分在文錙藝術中心舉行,將選出前3名、優選6名,頒發獎狀、獎金及數位e筆神功一套。屆時歡迎全校師生到場支持。

更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 222 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器