學習新視界 2019/05/20

2019未來學國際會議甄選活動開始

【記者柯家媛淡水校園報導】想知道如何透過未來學與國際接軌嗎?2019未來學國際會議徵選開跑囉!淡江未來學所欲徵選兩名對未來學有興趣且為大三以下之大學部學生,將於9月17、18日至泰國曼谷參加第五屆亞太未來學聯盟年會。未來學所所長紀舜傑表示,亞太未來學聯盟是由淡江大學自2015年主導成立。成立初期2年都是由淡江大學主辦,之後則由同盟國家韓國、泰國接手舉辦。亞太未來學聯盟組織學者來自世界各地,關心的議題也並不侷限於亞洲,而是以亞洲為出發點作為全球未來化議題。紀舜傑也鼓勵大家:「透過年會的演講及工作坊,即可接觸到第一手未來學的國際學術資訊,亦能與各國未來學專家、各國青年交流,是一個難得又可貴的多元學習、跨境學習經驗。」徵選報名從即日起至5月28日止,歡迎有興趣的同學踴躍報名。

(活動報名網址:https://enroll. 樊文建tku.edu.tw/course.aspx?cid=TDDX20190528)

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 310 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器