學生大代誌 2019/06/03

國標舞社Carpe Diem成果展

【記者吳婕淩淡水校園報導】國際標準舞研習社於5月26日晚間7時在學生活動中心舉辦第28屆淡江國標社成果展,以「Carpe Diem」作為本次主題名稱,源自拉丁語格言,意指活在當下、把握並抓緊時間。社長航太二邱昱璇表示,希望每位來參加成果展的嘉賓都能享受表演時光,也透過舞蹈歌曲傳達給大家要更愛自己的想法,並喜歡自己舞蹈時的模樣。本次吸引逾50位觀眾到場支持。

本次風格則以YOLO和歐美風為主,並邀請到本校極限舞蹈社和火舞社特別演出,增添不同舞風。在音樂與燈光下的社員努力展現平時練習的成果、舞風多元,也邀請學長姐和老師一齊表演,並進行社長、幹部的交接儀式,期許將國標的故事延續,最後以閉幕舞畫下完美句點。

本次成果展執行長、德文二黃宇婷說:「要舉辦成果展十分不容易,在策劃過程中讓我了解到團隊合作的重要性,而堅持住自己的理想以及懷著決心,成果會證明一切。」下屆社長、風保一謝昀辰說:「成果展是大家一步一步的努力並成長的演出,雖然當下非常緊張,但還是順利完成表演,這讓我感到非常欣慰,也期許未來國標舞社能越來越好!」

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 280 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器