學生大代誌 2019/06/03

舞研社「絆」成發

【記者劉江淡水校園報導】一個「糸」字旁,你能想到什麼字?5月25日晚間在學生活動中心,本校舞蹈研習社用一場成果發表會給出了他們的答案。

舞研社的社員們以紋、續、紗、絆等「糸」字部首旁的漢字為主題,表演了11支舞,涵蓋Dance-hall、Jazz、Hip-hop及現代舞等四個舞種。社員們時而身著紅色輕紗,舞姿曼妙又神祕;時而化身遊戲角色,打破次元壁。除此之外,活動中還特別邀請到「HiZam」和「#BeAAArtChic」兩個職團現場助陣,將氣氛推向一個又一個高潮。而精彩紛呈的演出,吸引了超過700名觀眾到場支持。

舞研社社長、資圖二張維心分享,這已經是舞研社舉辦的第48屆成果發表會,籌備期超過半年。「看到大家的向心力,讓我感受到舞研是個有愛的大家庭。齊心克服所有困難令人非常感動!」

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 493 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器