學生大代誌 2019/06/03

競技啦啦隊獲大專錦標賽男女混合團體組季軍

【記者林毅樺淡水校園報導】本校競技啦啦隊於5月26日在新北市新莊體育館,參加由中華民國大專院校體育總會舉辦的「中華民國大專校院107學年度啦啦隊錦標賽」,拿下一般男女混合團體組季軍。本次賽事吸引比賽總計有近50所大專院校參與,並吸引了來自全國各大專院校約百支優秀隊伍,近千位選手同場較勁。

由中華民國大專院校體育總會舉辦本次錦標賽,本校競技啦啦隊參與一般男女混合團體組賽事,隊員們以自信、樂觀、活力、自我激勵的精神參加比賽,並使盡渾身解數為本校爭取榮耀。經過與同項比賽的16所大專院校隊伍的一番激烈比拼後,拿下一般男女混合團體組季軍。

社長、法文二羅熙婕表示,「這次比賽與以往不同,之前會在流程加入舞蹈,但這次我們把舞蹈改成了技巧金字塔,對於比賽人員來說是一項大考驗,除了體力的消耗以外,難度同樣提升,雖然在練習中遇到不少挫折,但是我們一起努力在比賽當天得到了亮眼的成績,同時希望這次的經驗能夠讓我們更進步。」

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 589 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器