學生大代誌 2019/06/03

吉他社吉椎側彎成發 16團開唱

【記者陳偉傑淡水校園報導】本校吉他社於5月30日晚間7時在L201舉辦名為「吉椎側彎」的期末成果發表會,共有16組團隊登臺演唱。各組表演同學展現各具特色的嗓音、豐富而多元的演唱曲目,使現場約60名觀眾聽得如癡如醉。

水環三林思翰:「這次的場地小而溫馨,感謝大家為這次的表演用心準備。」

觀眾、歷史二翁子棻說:「雖然我不是吉他社的成員,但是一直對音樂性質的活動非常有興趣。這次來觀賞吉他社成發,最喜歡的曲目是《我們一樣可惜》,主唱空靈的音色完全征服了我的耳朵,而吉他手和主唱合音時讓這首歌變得格外好聽。雖然中間有點小瑕疵,但是瑕不掩瑜。」歷史三郭芷桐分享「很開心能參加這次成發,我最喜歡的是抒情風格的歌曲,其中一位表演者演唱的《怎麼了》,很有原唱的味道,我很喜歡。」

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 490 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器