學校要聞 2019/06/10

U-start創新創業計畫持續徵件中

【記者林毅樺淡水校園報導】你想實現創業夢嗎?由教育部青年發展署舉辦的108年度U-start創新創業計畫,第一階段申請持續徵件中,學生可於6月15日前送件。該計畫提供青年創業實驗場域與資源,申請團隊至少3人組成,其中應有三分之二以上的成員為近5學年度大專校院畢業生或在校生;其餘成員可為社會人士或取得居留簽證之外籍人士;計畫分為製造業、服務業、文化創意業、社會企業及教育創新5大類別。

研究發展處建邦中小企業創新育成中心經理詹健中說:「今年創育中心已招募近10隊,全部轉介給研發處統籌收件,目前學生團隊挑戰100%通過率,有機會每隊和育成單位一同搶下50萬創業金。我們也鼓勵同學加入U-start創業圓夢行列,興起一波淡江創業的風潮。」詹健中補充,學生團隊如有需要協助,歡迎與創育中心聯絡(校內分機7216、7212)。U-start創新創業計畫相關資訊請見活動官網(網址:https://ustart.yda.gov.tw/bin/home.php)查詢。

NO.1089 | 更新時間: 2019/06/10 | 點閱: 283 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器