學校要聞 2019/06/10

女聯會端午立蛋搏好運 巫佩樺3分立下7蛋奪第一

【記者吳婕淩淡水校園報導】歡慶端午佳節!女教職員聯誼會於6月6日中午12時在覺軒花園教室舉辦「端午立蛋:粽味飄香」活動,現場準備了粽子及湯品給會員享用。端午節亦有立蛋搏好運的傳統,為使大家充分感受佳節氣氛,更安排立蛋比賽,活動由女聯會監事長李麗君主持,總計有60名會員一同慶端午。

會中頒發107學年度第2學期女聯會獎助學金,由副理事長宋雪芳頒獎,本次有德文四吳宜靜、會計三羅嘉凰、資創四黃若喬與國企一江昀庭4位學生獲獎。接續進行刺激的立蛋比賽,第一輪以單桌為單位進行PK賽,第一位立蛋成功者即可進級第二輪決賽,決賽規則為3分鐘內立下數量最多者獲勝,哨音響起,決賽者屏氣凝神並小心翼翼將雞蛋豎立,在現場會員一片驚呼聲中,最終由財務處會計組巫佩樺獲得第一名,立下7顆蛋又獲贈禮品的她說:「真的非常開心!也很榮幸參加這場活動,之前曾經進入決賽,卻沒能拿到第一名,所以這次很興奮又快樂。」

NO.1089 | 更新時間: 2019/06/10 | 點閱: 989 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器