學校要聞 2019/06/14

教學獎勵管理系統108學年上線

【記者陳律萍淡水校園報導】淡江大學教師教學獎勵作業管理系統將於108學年度起正式上線,未來本校專任教師申請「教學優良教師」、「教學優良教材」及「教學創新成果」採用該系統作業。為使專任教師、教學與行政單位了解系統作業流程及操作方式,人力資源處於6月11日下午2時在驚聲國際會議廳舉行上線操作說明會。

管理企劃組組長楊宗川說:「系統具有自動介接和查核等功能,有助提升行政效能及減輕各級行政人員作業負擔。網站測試初期收到大家回饋的意見,也發現仍有許多改良的空間,將再與資訊處進行討論。」會中,由管理企劃組組員廖時祺介紹系統並說明使用流程,現場有多位院系助理認為優良教師申請的程序需要時間,須預留緩衝期,且教師提交送審資料後無法更改等困難,加上部份作業流程需再做調整。人資處回應將協助解決。

歷史系行政助理葉如真說:「系統流程的設計和效能仍有進步的空間,希望後續電子化能有效減輕行政人員的負擔。」

NO.1089 | 更新時間: 2019/06/14 | 點閱: 486 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器