學校要聞 2019/08/06

守謙茶會校友義賣逾37K捐校

【記者姜雅馨淡水校園報導】校友服務暨資源發展處6月21日在守謙國際會議中心校友會議室舉辦本學期最後一場「在守謙有約-溫馨下午茶」活動,本次活動同時與「飾品義賣會」結合,由西洋語文學系校友,美國來富麗珠寶公司董事長吳秋煌提供16組飾品進行義賣,所得將全數捐贈守謙國際會議中心,行政副校長莊希豐、工學院院長李宗翰、教育學院院長潘慧玲、財務長陳叡智、中文系系友會會長呂淑卿等蒞臨參與,除了閒話家常,還慷慨解囊共襄盛舉,氣氛熱鬧溫馨。

飾品義賣會經兩次活動,所得新臺幣37,800元捐助本校。校友服務處執行長楊淑娟感謝學校的支持,讓「在守謙有約」得以在本學期圓滿完成,期間雖曾遇到如時間、地點不易配合校友等困難,但每場約有15位校友到場,更有校友無預期到場力挺帶來驚喜,她特別感謝校友熱情參與,「期許未來能有更多校友參加,讓『在守謙有約』成為常態性活動」。

NO.1090 | 更新時間: 2019/08/06 | 點閱: 23 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器