學生大代誌 2019/09/08

社團之夜9日登場

【張瑟玉淡水校園報導】由課外活動輔導組舉辦的社團博覽會於9月5日起,在海報街、書卷廣場、圖書館前停車場熱鬧展開,今年共有114個社團參與,各屬性社團紛紛使出渾身解數,攤位利用海報等裝飾,展現社團特色,希望能加入新的生力軍,共同為喜愛的事物努力;學長姊也頂著豔陽日曬,即使汗流浹背,也親切地向新生們介紹社團特色,解答學弟妹的疑惑。

今年社團博覽會和社團之夜以驚魂夜為主軸,概念是從電影「博物館驚魂夜」出發,邀請所有參與活動的同學藉由創意發想,展現社團精神與自我的特色,更期待每位新生尋覓到自己最愛的社團,並持續參與、從中學習,為大學生涯留下充實的社團之旅。

你錯過9月5、6日的活動嗎?不要擔心,9月9至12日,社團博覽會繼續為新生介紹社團,在招生博覽會中還有精美的超值獎品要送給你;除此之外,也有社團在臉書粉絲專頁中舉辦打卡、抽獎活動等,歡迎大家快上網試試手氣。

一年一度的社團之夜也於今日(9日)晚間18時在學生活動中心開放進場,共有吉他社、淡江火舞社、競技啦啦隊、舞蹈研習社、詞曲創作社、國際標準舞社等18個社團將參與演出,為新生帶來精彩的表演,請大家踴躍參與。

NO.1091 | 更新時間: 2019/09/08 | 點閱: 528 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器