學生大代誌 2019/09/08

松濤開館學生進駐

【記者吳婕淩淡水校園報導】「記得帶著報到單先去美廣報到、領取房門鑰匙哦!」本校女生宿舍松濤館於8月31日與9月1日開館報到進住,首日一早車輛陸續湧入淡水校園內,家長與學生忙著搬運行李準備入住,松濤館人潮川流不息,宿治會人員與警衛指引報到程序及車輛來去的聲音瑞此起彼落,為開學前發出熱鬧前哨。

住輔組組長張文馨表示:「為維護住宿生安全,出入大門依舊嚴格落實一人一卡的進出措施,並於9月3日開住宿新生講習時宣導大一新生,此外特別感謝總務處事務整備組的警衛為大家疏導交通。」

宿治會會長、運管二黃雯酈說:「還是有非常多的住宿生忘記帶報到程序單,或是超過5點報到時間才進來,請同學們多加留意住輔組在網站上的公告資訊。另外有看到很多校友會和社團學長姐自願到門口幫學弟妹搬行李,我覺得很感動!因為沒有冷氣又要爬上爬下的,即使滿身汗,他們卻不抱怨,反而很樂意為學弟妹服務。」

今年就讀英文一的蔣品蔓分享:「對升上大學第一次的宿舍生活感到既緊張又期待,希望能和室友們開心相處。」

NO.1091 | 更新時間: 2019/09/08 | 點閱: 480 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器