學生大代誌 2019/09/23

極舞x滑板x Beatbox@溜冰場聯合迎新

【記者張展輝淡水校園報導】本校極限舞蹈社、淡江滑板社、淡江BEATBOX社於9月16日晚間,在溜冰場舉辦聯合迎新活動,現場提供飲料點心,三社以表演形式各自展現社團特色,會中亦邀請到花式籃球社與Beatbox社一同即興演出,吸引逾150位同學參與,氣氛十分熱絡。

擔任活動總召的Beatbox社社長、公行二黃冠瑜表示:「三社合作是希望能將街頭文化推廣出去,同時吸引有興趣的同學加入。此外,溜冰場周邊緊鄰住宅和停車場,我們的活動經常受到音量、行車動線等限制,希望學校在場地方面能給我們更多支持與指導。」Beatbox社社員、管科一邱仲宇說:「我在高中時期就很喜歡街頭文化,大學後有機會參加社團,今天迎新又認識了其他社團的特色,期許自己在未來有能力創作出一首歌。」

NO.1092 B | 更新時間: 2019/09/23 | 點閱: 115 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器