學生大代誌 2019/09/23

陸友會士林夜市迎新 中秋節食字陸口開吃

【記者黃子涵淡水校園報導】9月13日晚間適逢中秋節,大陸學生校友會舉辦「食字陸口之士林夜市陸友吃吃吃迎新活動」,為了讓學弟妹認識更多夥伴,以及體驗臺灣在地的夜市文化,特地選在花好月圓之夜,由陸友會學長姐們帶領新生走訪士林夜市、發掘獨特美食,玩遊戲、領大獎,總計有45位新生參與活動、嘗遍美食。

陸友會會長、土木二葉禕凡介紹活動形式,「我們分成5個小隊,將美食設計成九宮格,並採行賓果形式,由隊員們執行尋找美食的任務,完成後得到對應的獎勵及分數。」他補充,這是新生來到臺灣的第一次活動,也是大家相互認識的好機會,「同為身在他鄉的求學者,我們試圖把同鄉人凝聚在一起,對我們新上任的幹部而言,也是第一次的考驗。」

本次活動第四小隊「章魚燒」的跟隊、企管二魏世陽說:「這次活動在全員共同努力下圓滿完成,期待下次辦得更加精彩。」參與活動的新生尖端材料一史振楠說:「這次參與活動留給我美好的回憶,認識不少同學,也對美食留下深刻印象,其中最吸引我的是盲啃玉米的任務,很有趣。」

NO.1092 B | 更新時間: 2019/09/23 | 點閱: 67 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器