學生大代誌 2019/09/23

我的學習資源平台 開放上線查詢

【記者姜雅馨淡水校園報導】為幫助本校學生在大學學習階段順利解決各項學業疑慮,學生事務處學生學習發展組日前建置「我的學習資源」平臺(網址:https://ppt.cc/fIlp9x),並於本學期正式開放線上查詢,內容有大學一定要讀四年嗎、學業成績1/2怎麼辦、大學只能在教室學嗎、大學只能一種學歷嗎、如何修滿畢業學分、如何戰勝網路選課,皆有詳細解說,另提供課業、心理輔導等免費資源,歡迎學生上網查詢。

大傳三古芸瑄說:「透過自我檢測能了解自我能力,還可以藉由輔導資源來調整和精進自身的學習狀態。」大傳三林雨荷認為大學時期是重要階段,「我們開始學習規劃生活和未來,所以培養出自主學習變得相對重要,這個平臺有出國留學、教育學程、多元學習、課業輔導等資訊,也提供自我學習檢測管道,讓同學了解自己學習狀況,非常實用。」

NO.1092 B | 更新時間: 2019/09/23 | 點閱: 372 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器