學校要聞 2019/09/29

總務處推「撥款入戶」 歡迎同學踴躍參與

【記者黃子涵淡水校園報導】為降低現金交易風險,提升付款效能,總務處特別與郵局共同舉辦抽獎活動,鼓勵學生提供郵局金融帳戶以利撥款入戶,即日起至108年10月25日止,學生只要至本校出納付款查詢平台(https://finfo.ais.tku.edu.tw/pmt)填寫本人郵局金融帳戶資料,並印出匯款同意書及存摺封面影本送出納組(商管大樓B304室)審核後即可參加抽獎。預計在10月底11月初在校內公開抽獎,贈送精美郵冊以及郵局周邊商品,並將得獎名單公佈於總務處網頁。

總務長蕭瑞祥說明,此次活動推動內容款項包含退費、工讀薪資等。「之前推出的刷悠游卡支付到現在的線上撥款,總務處與全校各級單位積極致力推動『無現金校園』,減少人力資源成本的同時,也能讓同學快速安全的辦理,省去反復辦理的時間,將資源運用在學習及工作環境的優化,提供教職員工生更健康安全便利的校園,這是最重要的。」

NO.1093 A | 更新時間: 2019/10/05 | 點閱: 340 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器