學校要聞 2019/10/13

海博館創意短片競賽 邀眾家Youtuber秀創意

【記者胡榮華淡水校園報導】「你也想當Youtuber嗎?」海事博物館為迎接創館 30 週年,特別舉辦「我是YouTuber -海事博物館創意短片」競賽,希望每位參賽者發揮自己的創意,拍攝出讓大家印象深刻的短片。即日起開放報名,11月30日截止。

活動採線上報名,參賽者請先將拍攝完成之短片上傳至 YouTube,影片長度以2到3分鐘為限(含片頭與片尾),內容以「行銷海事博物館」 為主題,紀實、MV、實驗、廣告等形式不拘,歡迎參賽者自由發揮。短片上傳後即完成報名手續並進行按讚人氣票選活動,至12月5日上午10時截止統計,並由本中心組成評審小組,依按讚人數來決定網路人氣聲量項目得分。

活動將取前三名及佳作三名,皆有獎狀及獎金,得獎名單於 12 月 12 日前公布於海事博物館網站,頒獎時間另行通知。詳情請至海事博物館網站查詢。

NO.1094 A | 更新時間: 2019/10/14 | 點閱: 77 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器