學生大代誌 2019/10/20

無人認領遺失物義賣所得逾兩萬五助友愛基金

【記者姜雅馨淡水校園報導】學生事務處生活輔導組於10月16日至18日在商管大樓4樓學生聯合服務臺前舉辦「無人認領遺失物義賣活動」,現場拍賣書籍、文具、衣物、3C產品、水壺等逾一千件遺失物,首日中午即吸引眾多學生蜂擁而至,選購個人所需商品,此次賣出最多的是隨身碟、所得總計25,436元,將全數捐贈至本校友愛互助基金管理運用。

承辦人、生輔組少校教官胡智卿表示:「此次遺失物最多是水壺,藉此呼籲同學在個人物品貼上姓名條,若遇遺失將有助於師生辨認,同時提醒師生可至商管大樓B415尋找遺失物品。

正巧經過義賣會場的化材三周昀蓁說:「我買了工程計算機和行動電源。覺得義賣活動很有意義,可以讓遺失物找到新主人,義賣所得也能幫助需要的人,一舉兩得!」

NO.1094 B | 更新時間: 2019/10/20 | 點閱: 196 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器