學生大代誌 2019/10/20

沈佳霓田徑奪金破紀錄

【記者陳律萍淡水校園報導】狂賀!本校田徑隊、財金二沈佳霓參加由中華民國田徑協會、新北市體育總會於10月5日至8日主辦之「新北城市盃田徑公開賽」,贏得公開女子組400公尺亞軍和800公尺冠軍,表現均破大會紀錄!沈佳霓說:「新北城市盃田徑公開賽今年舉辦第四年,加上距離全大運只有兩週的時間,此次出賽可說是全大運的前哨戰,表現一點也不能鬆懈!很高興能代表淡江大學出征城市盃,且在800公尺項目奪金,希望自己能藉由每次出賽來保持穩定性及發揮實力。」

沈佳霓強調,「我也想讓所有人知道,淡江大學雖然沒有體育系,也不是體育專業學校,但是我們有扎實的訓練內容,而且我們努力不懈,期待在陳天文老師的指導下,能在全運會中創造更好的成績,也為我的田徑生涯及淡江大學增添更多風采!」

NO.1094 B | 更新時間: 2019/10/20 | 點閱: 458 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器