學習新視界 2019/10/28

泰國農業大學院長機械系演講 介紹農業機器人

【記者王俊文淡水校園報導】機械系於10月24日下午於「機電產業營運實務」課堂,邀請泰國農業大學工學院院長Dr. Peerayuth Charnsethikul和泰國農業大學機械系主任Dr. Prapot Kunthong進行演講。

Dr. Charnsethikul院長,以「泰國工業發展與工程教育」為主題進行演講。他為同學介紹了該校工學院的研究成果,其中「農業機器人是全世界第一個將機器人結合於農業應用的發明。」Dr. Charnsethikul院長在演講中勉勵同學要適應時代的變化才能讓自己變得更好。Dr. Kunthong系主任針對「農業大學機械系產學研究現況」進行演講,他介紹該系流體力學和熱流的研究方向和未來發展。與會者機械四陳泓齊表示:「這是一場非常精彩的演講,讓還沒畢業的我們可以更了解機械產業和未來的方向。」

(責任編輯/郭萱之)

NO.1095 A | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 543 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器