學習新視界 2019/10/28

化材系暑期實習成果發表 業界高階主管校友打分數

【記者王俊文淡水校園報導】化材系於10月15日利用特聘教授王三郎的「生物技術概論」課程進行暑期實習成果發表會,邀請十四位大四學生到課堂上用簡報跟學弟妹分享實習工作的心得,在教室外同步展示實習的心得海報。

本次活動也邀請到伯馬企業總經理孫瑞隆、宗瑋工業副總經理林哲生、科盛科技協理林秀春及王智偉博士四位業界有實務經驗的校友進行評分;四年級陳秉暄得到成果發表競賽第一名,鍾秉翰則是海報競賽第一名。最後由科盛科技王智偉博士致詞,他勉勵同學把握機會,在實習期間表現傑出者,公司大部分都會留人,實習可以為自己爭取更多的選擇機會。

到宗瑋工業實習的化材四陳文祿,分享實習除了讓自己更清楚所學專業與業界產品如何結合,也因為在業務部實習過,所以進一步明白了產品的運作、金錢的流通和與客戶的溝通技巧。化材三黃振維表示:「聽完這次的成果展我覺得實習可以讓我們更早地開始接觸業界,從中可以學到很多課本沒教的知識,如果有機會我也想利用暑期的時間去大公司實習。」

NO.1095 A | 更新時間: 2019/10/28 | 點閱: 510 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器