學生大代誌 2019/11/02

鋼琴社期中音樂會來日琴長

【記者李欣倪淡水校園報導】鋼琴社於10月29日晚間7時在文錙音樂廳舉行第56屆期中音樂會「來日琴長-相見不相熟」,總計演奏15首多元曲風的曲子,包含作曲家貝多芬、蕭邦、布拉姆斯及流行鋼琴演奏家V.K克等人的作品,還有演出者自彈自唱歌手周杰倫、盧廣仲的歌曲,另以組曲結合A-Lin、徐佳瑩和蔡依林等人的歌曲,吸引約100名聽眾前來聆聽。

鋼琴社社長、電機二黃品棋說:「這次音樂會主題是想詮釋出社內成員們逐漸熟識彼此的過程。起初的大家互不熟識,經由練習和籌辦音樂會,相互感受到彼此有著相同興趣和對音樂的熱愛。未來還有許多日子要相處,期待接下來大家可以一起彈琴、聊天,很開心、也很感謝大家認真參與音樂會的籌辦和成果發表,使我們的感情更加緊密。」

聽眾、機械一蔡習範說:「演奏者都十分專業。雖然有些人因為緊張而有些小失誤,但兩小時的演出非常精彩,讓我留下深刻的印象。」

NO.1095 B | 更新時間: 2019/11/02 | 點閱: 331 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器