學校要聞 2019/11/10

北市陽明高中師生參訪本校 體驗當傳播人

【記者李羿璇淡水校園報導】為了使高中生能夠更加了解本校的教學理念與環境,增加就讀意願,教務處招生策略中心11月1日接待臺北市立陽明高中社會組38位師生,來校參訪本校外語學院及大傳系。首先帶領認識校園,進行校園巡禮,巡訪海事博物館、資訊中心、麗文圖書生活廣場、外語大樓情境教室,由外語學院院長吳萬寶、各學系主任介紹系所相關特色、課程,以及學長姐分享學習的心得與收穫等等,之後參觀淡江電視台、淡江之聲廣播電台、淡江網路新聞報、淡江影像藝術工坊等地,並安排同學體驗錄製廣播劇及電視攝影、人像攝影等媒體相關作業。

來校參訪的學生張晉愷表示,「淡江是個非常好的學校,擁有優良的環境與充足的設備,相信能培養出不少優秀的人才;剛剛參訪的淡江之聲廣播電台,設備讓我這個喜歡音樂的人欽羨不已,未來非常想就讀淡江大學。」

NO.1096 A | 更新時間: 2019/11/10 | 點閱: 456 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器