校園嘉年華 2019/11/10

校慶高球賽陳祐翔奪總桿冠軍

【記者陳律萍淡水校園報導】69週年校慶盃高爾夫球競賽於11月4日在台灣高爾夫俱樂部(老淡水高爾夫球場)開打,總計近50位教職員生和校友共襄盛舉。董事長張家宜、前校長趙榮耀、蘭陽副校長林志鴻、大陸校友聯誼總會總會長莊文甫、系所友會聯合總會總會長林健祥5位一同開球。張董事長勉勵全員:「張創辦人曾說我們要加4倍來進步,有一些同仁沒辦法來,就花5倍的精力來工作,在場的我們也用5倍的精力來打球吧!」

眾多校友響應捐贈禮物,使每位參賽者都能抽到精美禮品。比賽最終由高爾夫球校隊的教政碩三陳祐翔打出總桿冠軍。賽後由葛校長請客,在老淡水高爾夫球場餐廳餐敘,約70人參加。體育長陳逸政分享:「當天4位副校長、多位一級教學與行政主管都來熱情參與,感謝大家的支持,希望明年70週年校慶盃能超越今年成績。」

NO.1096 A | 更新時間: 2019/11/10 | 點閱: 458 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器