校園嘉年華 2019/11/10

男排返校切磋球技增情誼

【記者陳律萍淡水校園報導】男子排球代表隊返校歡慶第69週年校慶!體育事務處於11月2日下午2時在紹謨紀念體育館4樓排球場舉辦「男子排球代表隊校友返校交流」活動,近50位校友與在校師生一同競賽、切磋球技,活動結束後在老淡水餐廳餐敘,氣氛溫馨、熱鬧。

曾任男排校隊隊長、建築系校友林仁德在排球場邊的加油聲中,駐足、回眸自己的年少時光。他分享:「活動很棒、也很有意義!排球運動凝聚了我們老中青三代的感情,畢業很久的學長們大家可以回來走走、一起打打比賽。這次打完球是由學長們做東,請教練和學弟們一起吃飯、聊天,對於我們或是年紀比較小的同學們也是很不錯的活動。」

現任男排校隊隊長、土木四許珉維說:「每年藉著返校交流的機會和學長聯絡感情,是一個很有意義的活動,跟學長們聊聊比賽心得和技巧,也有很大助益。很高興看到學長們熱情支持返校活動,希望排球隊越來越茁壯。」

NO.1096 A | 更新時間: 2019/11/10 | 點閱: 471 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器