學生大代誌 2019/11/17

二手衣舊美麗 快來B302A挖寶

【張瑟玉淡水校園報導】交換你的快時尚,讓資源不浪費、地球更美好!一年一度的「衣呼百應2.0」二手衣交換活動於10月18日至11月15日在商管大樓B408募集二手良品衣服,正等待新主人的到來。

由諮商暨職涯輔導組舉辦的「衣呼百應2.0」二手衣交換活動今年邁入第二屆,去年收集捐贈衣物受到全校教職員工生的回饋與喜愛,也為堪用衣物找到新主人,使資源物盡其用、適得其所。今年交換活動於11月18日至20日上午10時至下午2時在商管大樓B302A進行,現場參與者也可以準備當月份或尚未兌獎的5張發票,經過工作人員確認後可領取等量交換小卡,以換得一件自己喜愛的衣物。

活動承辦人、約聘輔導員林仲威表示,活動是希望能終結衣物良品成垃圾的惡性循環,二手衣交換不只是資源分享,也能交換彼此的消費經驗與穿搭體驗。另活動結束後,諮輔組會將剩餘的二手衣物和發票捐贈給非營利組織或社福團體。歡迎全校師生一起來幫穿不到的好衣服,找到喜歡他的新主人吧!活動詳情逕洽諮輔組,校內分機2013。

NO.1096 B | 更新時間: 2019/11/17 | 點閱: 283 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器