學校要聞 2019/11/24

圖書館深耕計畫成果展 樂創基地作品報到

【記者丁孟暄淡水校園報導】品質保證稽核處高教深耕計畫辦公室即日起至109年1月10日,以面向二「全球在地逐鹿萬里」主導、「樂創基地,自造學習」為主題,在覺生圖書館二樓高教深耕計畫成果展示區策展,內容包含3D列印小公仔、木製筆記本、雷切印章、雷切書籤、木製名片座、觸控小夜燈、零錢包、圓領帽、食物袋等,展示學生運用課堂理論,發揮創意所製作的作品,讓全校師生藉由參觀瞭解本校達文西樂創基地之實踐成果。

研發處研產組組長楊立人說明,「樂創基地開設的課程都很靈活,不僅讓同學們能夠進行實作,也幫助他們發現自己在未來職涯發展上的更多可能性。我們將規劃持續開設各種課程及添購新設備,希望能吸引更多同學參與,另外也計劃逐步結合大學社會責任,將規模擴展至社區。」研發處研產組組員徐翊慈歡迎大家踴躍參觀,但也提醒參觀之餘要愛惜展品。「樂創基地相關課程歡迎大家多多參與,和我們一起動手做小物。」

NO.1097 A | 更新時間: 2019/11/24 | 點閱: 357 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器