學生大代誌 2019/12/08

健言社獲窮理盃亞軍 石采縈獲最佳辯士

【記者李羿璇淡水校園報導】本校健言社於11月30日、12月1日參加成功大學舉辦的「窮理盃全國大專院校辯論比賽」,以「我國應立法禁止仇恨性言論」辯題拿到亞軍,另由會計一石采縈榮獲最佳辯士。

窮理盃為全國大專院校一年級學生或是在高中、大學各正式盃賽出賽不超過5場者才能參加,今年窮理盃有清華大學、東吳大學、成功大學、高雄大學、國防大學政治作戰學院等12所大專院校展開激辯。領隊、運管一王騰緯開心的說:「這次比賽前遇到期中考週,又和其他競賽期相當接近,準備上不能說是非常充足,能獲獎要歸功於平時幫助我們的人,尤其感謝黃文智大哥、何孟軒、葉定遠、陳春男、洪惇旻等學長,以及陪我們南下比賽的廖哲霈、李曼瑄、陳品毓學長姐,沒有他們平時給予的訓練,肯定無法在這次贏得好成績,這也是我們幾位大一學生在入學後得到的第一個獎項。」

NO.1098 A | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 302 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器