學生大代誌 2019/12/08

25生獲頒特優及優良教學助理

【記者柯家媛淡水校園報導】為了表揚優良和特優教學助理協助教師教學與輔導學生學習成效,學生事務處學生學習發展組於11月14日召開特優教學助理遴選會議,會中通過107學年度第2學期特優及優良教學助理名單,總計25名學生獲獎。

統計碩二、黄佩新感謝學校的肯定,「回想起初擔任助理,也曾遇到學生聽不懂我的教學內容,所以我在備課時都會先把教學內容講述一次給自己聽,再試想學生能否順利理解;同時,我會準備一份筆記並整理出每個章節的重點,如此一來同學們複習時可以快速瀏覽重要內容。學生的回饋也認為章節重點的筆記整理很實用,這是我當助理最大的收穫!」

榮獲特優教學助理有葛永晧、湯智強、李易庭、謝伯昌、黃鈞鴻;優良教學助理有蔡依庭、鄭宇廷、謝明翰、陳界志、陳仲威、温惠貽、周家安、楊子萱、傅建瑋、林思廷、何宗洋、陳玨儒、陳韋儒、江泓德、黄佩新、吳汶璇、簡宏濂、王秋豐、盧亞屏、黃安蒂。

NO.1098 A | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 342 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器