學生大代誌 2019/12/08

寒訓吉他營開放報名 快來挑戰5日速成班

【記者王怡雯淡水校園報導】本校吉他社第33屆寒訓吉他營「忍者逆襲」開放報名時間再續一週!原定上週截止報名的寒訓吉他營,再度延長擺攤、報名時間至本週五前,期待有更多喜愛音樂和吉他的同學們一同加入學習和體驗的行列。在招生期間,吉他社特別拍攝詼諧風格的宣傳片上傳至臉書專頁,讓大家在歡笑之餘,能更了解吉他營的相關資訊。

明年1月13日登場的寒訓吉他營「忍者逆襲」以忍者為主軸,並融入營期間各項活動及美宣品的包裝,5天4夜營期依學員程度分班進行吉他教學,另有finger style老師指導、樂團,以及大地遊戲、RPG、晚會等活動,希望帶給大家更具主題性和趣味性的寒訓活動。活動負責人、資傳三周易萱表示,「這次的寒訓營隊,除了食、住都包含外,有三天還會請到業界的專業音樂人分享和教學創作及唱歌等課程,內容相當豐富。不是吉他社員或無任何吉他學習經驗者都可以報名參加,歡迎大家一起來挑戰『5日內學會自彈自唱』的目標!」活動詳情見臉書「淡江大學吉他社」粉絲專頁。

NO.1098 A | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 327 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器