學校要聞 2019/12/15

圖書館轉贈活動 給你特別耶誕禮

【記者周浩豐淡水校園報導】想有個特別的耶誕和新年禮物嗎?覺生紀念圖書館將於18日分別在總館2樓大廳(上午9時至下午4時),及臺北校園5樓分館(下午2時至晚上8時)舉辦期刊圖書轉贈活動,數百冊精美書刊及圖書將等您來認領。

曾於上學期參與活動的歷史四盧耀崧分享:「上學期透個這個活動獲得幾本英文期刊,讓我透過閱讀期刊強化英文能力的同時,也降低了購買英文教材的成本,期待這類活動多多益善!」參考組組長林秀惠說明,「12月是充滿愛與温暖的季節,希望透過贈書活動讓師生在圖書館品味書香之餘,還能感受佳節的氣氛,歡迎師生自備環保袋前往選取。」活動詳情及期刊目錄,可至圖書館網頁(網址:http://www.lib.tku.edu.tw)查閱。

NO.1098 B | 更新時間: 2019/12/15 | 點閱: 183 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器