學習新視界 2019/12/22

逾百位資深校友聯誼 攜手返校閒敘當年

【記者鍾明君淡水校園報導】校友服務暨資源發展處於12月20日,在守謙國際會議中心HC305~307舉行第二屆「資深校友聯誼活動」,邀請畢業滿20年以上的學長姐,返校重溫往日時光。董事長張家宜、前校長陳雅鴻、學術副校長何啟東、行政副校長莊希豐到場參與,現場超過100位校友齊聚一堂,場面盛大。張家宜致詞表示,「今年參與活動人數是去年的兩倍;去年建議將聯誼活動改在淡水校園舉辦,看到學長姐踴躍參與相當感動!」

聯誼活動由校友服務暨資源發展處執行長楊淑娟、秘書鄭惠蘭帶領資深校友以紹謨紀念游泳館為起點,進行校園巡禮,為整場聯誼揭開序幕,眾多校友讚嘆校園景致越發美麗。活動進行至中午,校友們被帶往HC305一起共度午餐時光,接著進行守謙國際會議中心導覽,並播放淡江過去到現在的生活點滴照片,讓校友從幾十年累積的照片中找到自己,整場活動在溫馨與歡笑聲中圓滿落幕。

楊淑娟表示:「淡江第五波發展非常重視與校友的聯繫,這樣的活動往後每年會例行舉行一次!」前華東校友聯誼會會長、電子計算機科學學系校友王振生分享,「這是我第一次參與活動,昨天特地從上海回來,看到校園轉變很大,唯一不變的就是宮燈教室,也是大家的集體記憶。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 1084 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/9/22 上午 10:33:09
  • 線上人數:54