學習新視界 2019/12/29

德文系以耶誕餐會年終感恩

【記者吳婕淩淡水校園報導】Frohe Weihnachten!聖誕快樂!德文系於24日平安夜當晚在外語大樓大廳舉辦聖誕餐會,外語學院院長、德文系系主任吳萬寶致詞表示:「歡迎各位!也很開心見到大家一同在平安夜齊聚,希望大家能玩得開心!」

開場由德文系系學會同學以小劇場方式表演聖誕的由來,接著是應景的聖誕詩詞德語朗誦,以及演唱聖誕歌曲,還有學生自彈自唱盡情展現,更有老師以長笛演出奏響平安夜,最後壓軸的則是遊戲及交換禮物,大家玩得不亦樂乎。

德文二林莘容說:「『Nikolous的禮物』是我們今天晚會的名字,希望像聖誕老公公一樣,把溫馨的氣氛帶給系上的所有人,藉由同學及老師的表演,還有簡單的小遊戲,讓彼此更加熟悉,也能瞭解系上特色和活動,未來會有更緊密的連結。」

(責任編輯/郭萱之)

NO.1099 B | 更新時間: 2019/12/29 | 點閱: 551 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器