學生大代誌 2019/12/29

口琴社期末音樂會展成發

【記者黃子涵淡水校園報導】聆韻口琴社於12月21日晚間7時在文錙音樂廳舉辦「口琴社期末音樂會」,由李明峰老師指揮、簡碩伸老師共同指導,總計有20位社員參與演出,並以獨奏類口琴、合奏用口琴帶來14首曲目,另有大提琴等樂器伴奏,成果發表相當精彩,吸引逾30人到場聆聽。

音樂會開場曲目是由新舊社員合奏「古老的大鐘」一曲,象徵新舊齒輪的交替,期以傳達口琴社如同大鐘般在校內運行46年,往後將由新進成員持續運行。此外,新生們首次參與音樂會並合奏「天空之城」一曲,為彼此製造共同上臺的回憶。

社長、英文四林彥豪說:「謝謝觀眾的捧場!我覺得自己還有很多需要學習的地方,也體悟到舉辦一場成功的音樂會是需要全體社員的幫助。這次音樂會我看見了大家對於口琴的熱忱,社員們在舞臺上以真誠的心帶來優質的表演,我想這也是大家喜歡口琴社的原因,感謝全員參與,期待下學期能再度帶給觀眾更多精彩的演出。」

NO.1099 B | 更新時間: 2019/12/29 | 點閱: 231 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器