學程加油讚 2020/03/22

【學程加油讚】商管學院新農業行銷學分學程

因應全球化造成農業樣貌快速改變之趨勢,培養學生發揮創意、分析資料之能力,淡江大學商管學院開設「新農業行銷學分學程」,由商管學院各學系專兼任教師參與實際授課,期望幫助學生運用修課成果參加創業競賽,從而增加學生就業管道。

本學程最低修習總學分數為20學分,包含基礎課程5學分(必修)、實作課程(即新農業行銷)1學分(必修),以及進階行銷與管理課程至少5門、不低於14學分(必修)。本學程課程僅限商管學院開設之課程,其他院所開設之同名課程,不得抵免,特殊情況需以報告方式申請簽核。

本校大學部二年級(含)以上在學學生,大一學業成績總平均達70分(含)以上,可至統計學系網站下載「淡江大學商管學院新農業行銷學分學程申請表」,填妥並檢附學生證影本及歷年成績單正本乙份,向統計學系提出申請。

NO.1102 A | 更新時間: 2020/03/22 | 點閱: 123 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器