學校要聞 2020/04/06

通核中心音樂比賽歡迎報名

【記者王怡雯淡水校園報導】通核中心「2020音樂比賽」開跑了!本次比賽共分為弦樂、管樂、鋼琴及室內樂四組,比賽曲目為自選曲一首,各組前三名可獲頒獎狀及獎金外,參賽同學者皆可獲得0.2校共通「自主學習微學分」。正式比賽將於6月4日(四)及6月5日(五)18時至21時,在淡江大學文鍿音樂廳舉行,更多比賽相關資訊請詳通核中心網站查詢(網址:http://www.core.tku.edu.tw/Front/Template/News.aspx?id=zTq4pS6u2k8=&Sn=50 )。

通核中心主任干詠穎說明,「希望能夠讓身在疫情漩渦的我們,體驗音樂帶來的美好,更能珍惜生活中的美好時刻,歡迎同學們踴躍參與。也希望這段期間盡量避免出門,在家好好練習琴技,疫情過後,一起來展現努力的成果,同時與他人分享及切磋音樂詮釋。」即日起至5月22日止,欲參賽同學請上網報名(網址:https://forms.gle/pSkgKJ5b5RMJYKzz8 )。

NO.1102 B | 更新時間: 2020/04/06 | 點閱: 181 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器