學校要聞 2020/04/12

教務處取消期中排考 原教室上課或考試

【潘劭愷淡水校園報導】因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,教務處4月7日公告本學期取消統一排考(期中考、畢業考和期末考),由授課教師依科目性質採多元彈性評量方式,於考試週(原上課時間及教室)自行舉行考試或上課。教務長鄭東文表示,取消統一排考方式,至於原本預計進行考試之教師可依原來規劃於考試週進行考試,也可安排其他的考試方式如線上考試或繳交報告;已申請特殊方式考試之教師也可視狀況斟酌調整,「請儘量以一致性的評量方式進行,並在規定時間內上傳成績。」

若有印製試題需求,可依平日印製講義方式,提前一週送至印務辦公室;若有特殊生考試需求如延長考試、電腦作答、點字試題或其他因素無法隨原班應試等狀況,可請視障資源中心協助安排考試。

NO.1103 A | 更新時間: 2020/04/12 | 點閱: 327 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器