學習新視界 2020/04/12

資傳畢展前導活動 闖關探索溺境

【記者王怡雯淡水校園報導】資傳系於4月6日至10日在海報街舉辦19屆《溺境》畢業展前導活動「溺境控制台」,由於是防疫期間,除每位工作人員配戴口罩外,各攤位亦提供酒精消毒,讓參與者更放心、安全。

畢展總召資傳四廖倢妤說明,本次畢業成果展的主題為「溺境」,主要分為「純淨、踏進、較勁、沉浸、溺境」五個狀態,藉由活動規劃讓參與者能夠重新省思,自媒體日漸發達所帶來的影響及其背後所產生的問題,5月4日至8日在黑天鵝展示廳舉辦畢業展,希望師生屆時能踴躍參加。

各組表述的理念豐富多元,其中包含探討假新聞、器官捐贈、認識負能量、正視壓力、夢想的自我實現、職場性別平等、公民參與、淡水人文遊憩規劃等12個議題,透過集點闖關的寓教於樂互動遊戲,讓參與者了解各組所要傳達的意涵。管科二徐和妤表示,「資傳系畢業製作內容很有趣,很期待之後舉辦的畢展成果。」

NO.1103 A | 更新時間: 2020/04/12 | 點閱: 154 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器